Jual Minuman Es Teh di Banten

Jual Minuman Es Teh di Banten, Terlepas dari viralnya kasus di salah satu gerainya, ini 5 menu minuman Es Teh Indonesia paling nikmat yang dapat kalian cicipi.

Jual Minuman Es Teh di Banten
Jual Minuman Es Teh di Banten

Minuman apa yang lagi viral? Bukan boba, bukan pula es semangka India. Jawaban yang benar yakni Es Teh Indonesia. Sayangnya, minuman kekinian dengan bahan dasar teh ini jadi diskusi bukan sebab kenikmatan rasanya, tetapi sebab ulah salah satu pelayan di gerai Es Teh Indonesia. Eh, sebab pelayannya yang rem mulutnya blong apa sebab pembelinya yang nganu, yak?

Terlepas dari siapa yang salah dari tubir pelayan vs pembeli di salah satu gerai yang viral sebagian hari terakhir ini, mari kita akui jikalau varian menu Es Teh Indonesia memang pemenang. Dahulu waktu pertama kali mencicipi menu Es Teh Indonesia, aku seketika mbatin, “Teh kok dapat seenak ini, ya?”

Jikalau kebetulan kau belum pernah mencicipi menu minuman mereka, nih, aku kasih 5 saran menu yang rasanya paling nikmat di Es Teh Indonesia.

Daftar Isi

#1 Chizu Red Velvet
#2 Es Teh Leci
#3 Es Teh Avocado
#4 Cokolateh
#5 Es Teh Susu Nusantara
#1 Chizu Red Velvet
Silakan diingat, minuman yang dimulai dengan kata “chizu” di gerai Es Teh Indonesia berarti terbuat dari perpaduan teh yang manis dan segar dengan gurihnya keju dan susu. Nah, varian Chizu Red Velvet ini yang paling pemenang dibandingi varian chizu lainnya seperti Chizu Avocado atau Chizu Taro. Harga satu cup Chizu Red Velvet dibanderol seharga Rp19 ribu. Yah, jikalau dibandingi dengan harga es teh di toko terang beda jauh ya, Bestie. Melainkan, atas nama kekinian, sekali-kali boleh lah, yaaa.

#2 Es Teh Leci
Aku sebetulnya nggak terlalu menyukai minum minuman yang berperisa leci. Karena, setiap kali aku cicipi rasanya jadi terlalu manis. Tetapi, kali ini nggak berlaku dengan Es Teh Leci di Es Teh Indonesia. Daebak deh rasa tehnya. Sensasi segar dan manis dengan cita rasa teh dan leci bercampur total di mulut. Apabila kalian nggak yakin, coba saja kemasan cup kecil dahulu. Harganya hanya Rp9 ribu, kok. Nanti jikalau telah jatuh cinta kayak aku gini, satu cup besar seharga Rp14 ribu bakal terasa kurang. Kurang jika diminum warga se-RT maksudnya… Wqwqwq.

#3 Es Teh Avocado
Alpukat memang nggak pernah salah. Diwujudkan salad oke, diolah jadi minuman malahan mantap. Di Es Teh Indonesia, menu Es Teh Avocado cocok banget kalian cicipi. Alpukatnya berasa banget. Biar makin mantap, jangan lupa tambahkan topping menyenangi-menyukai. Ingin pilih cincau, krim sea salt, krim keju, atau puding susu? Dapat-dapat saja. Es Teh Avocado cup kecil dibanderol seharga Rp12 ribu, sementara untuk cup besar kalian dapat menebusnya seharga Rp17 ribu.

#4 Cokolateh
Dari namanya telah dapat diterka dong kombinasi dari apakah minuman ini? Yak, betul, Cokolateh yaitu menu Es Teh Indonesia yang memadukan teh, coklat, dan cheese cream. Komposisinya yang mewah bikin minuman satu ini kaya rasa. Nggak perlu cemas bakal kemanisan, ya. Kalian dapat kok request tingkat kemanisan minuman yang kalian pesan.

#5 Es Teh Susu Nusantara
Dibanding 4 varian sebelumnya, Es Teh Susu Nusantara merupakan minuman yang paling simpel. Dia hanyalah kombinasi antara es teh lazim dengan susu. Walau simpel, rasa Es Teh Susu Nusantara nggak sesimpel itu, Gaes. Rasanya sedap banget! Telah gitu murah meriah pula. Kalian cukup mengeluarkan uang Rp8 ribu untuk cup ukuran kecil dan Rp14 ribu untuk cup ukuran besar.

Langsung, apakah menu Es Teh Indonesia lainnya kecuali yang diceritakan rasanya B aja? Yah, tergantung. Apabila sesudah ini pihak Es Teh Indonesia meng-endorse aku, bukan nggak mungkin list saran minuman sedap Es Teh Indonesia akan bertambah. Pun bila perlu segala menu Es Teh Indonesia aku rekomendasikan! Hehehe. Jual Minuman Es Teh di Banten
LihatTutupKomentar